| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24233 |
| Название: | Филе «Итальянский каприз» |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 09.12.15 13:12:26 рецепт прочитали: 390 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникНациональная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Бланширование Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
баклажаны - 240 г
курица (филе) - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
лук-порей - 30 г
сыр моцарелла - 40 г
цуккини - 70 г
вино белое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 30 г
морской гребешок - 60 г мякоти
соевый соус - 1 ст. л.
соус табаско - 3 капли
перец сладкий - 1/2 шт.
бульон куриный - 1/2 стакана
лимон, зелень, соль и специи - по вкусу
курица (филе) - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
лук-порей - 30 г
сыр моцарелла - 40 г
цуккини - 70 г
вино белое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 30 г
морской гребешок - 60 г мякоти
соевый соус - 1 ст. л.
соус табаско - 3 капли
перец сладкий - 1/2 шт.
бульон куриный - 1/2 стакана
лимон, зелень, соль и специи - по вкусу
Стадии приготовления:
200 г баклажанов и 1 помидор нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
На лист припущенного лука-порея выложите обжаренные овощи, ломтики сыра, заверните его рулетом.
Цуккини нарежьте кружочками, ошпарьте кипятком, уложите на противень, сверху поместите рулетики с овощами и запеките.
Куриное филе обжарьте, добавьте выпаренное вино, муку и прогрейте. Затем положите морские гребешки, соевый соус, соус табаско, нарезанный кубиками сладкий перец, соль, специи, влейте бульон и прогрейте.
На лист припущенного лука-порея выложите обжаренные овощи, ломтики сыра, заверните его рулетом.
Цуккини нарежьте кружочками, ошпарьте кипятком, уложите на противень, сверху поместите рулетики с овощами и запеките.
Куриное филе обжарьте, добавьте выпаренное вино, муку и прогрейте. Затем положите морские гребешки, соевый соус, соус табаско, нарезанный кубиками сладкий перец, соль, специи, влейте бульон и прогрейте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на блюдо выложите цуккини с овощами, вокруг разложите морские гребешки и филе в соусе. Декорируйте помидором, баклажаном и зеленью.
На обед