Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24246 |
Название: | Спагетти с тройным вкусом |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 09.12.15 16:14:01 рецепт прочитали: 315 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
спагетти - 400 г
масло сливочное - 50 г
шампиньоны свежие - 200 г
ветчина вареная - 50 г
бульонные кубики - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 4 ст. л.
сыр пармезан - 50 г
масло сливочное - 50 г
шампиньоны свежие - 200 г
ветчина вареная - 50 г
бульонные кубики - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 4 ст. л.
сыр пармезан - 50 г
Стадии приготовления:
Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле. К обжаренным грибам добавьте нарезанную ветчину, горошек и подлейте приготовленный из кубика бульон, так чтобы он едва покрывал продукты. Тушите на среднем огне в течение 20 минут.
Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, выложите на подогретое блюдо, покройте грибами, ветчиной и горошком, полейте оставшимся после тушения бульоном, посыпьте тертым сыром и сразу же подавайте к столу.
Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, выложите на подогретое блюдо, покройте грибами, ветчиной и горошком, полейте оставшимся после тушения бульоном, посыпьте тертым сыром и сразу же подавайте к столу.