Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24253 |
Название: | Отбивные по-милански |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 09.12.15 19:36:53 рецепт прочитали: 330 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
телятина (корейка, грудинка) с косточками - 700 г
яйца - 3 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 40 г
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу
яйца - 3 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 40 г
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца взбить. Отдельно смешать сыр с сахаром.
Телятину нарезать порционными кусками. Мякоть отбить, косточку зачистить.
Подготовленные отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси сахара и сыра. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки.
При подаче отбивные сбрызнуть лимонным соком и оформить ломтиками лимона и зеленью.
Телятину нарезать порционными кусками. Мякоть отбить, косточку зачистить.
Подготовленные отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси сахара и сыра. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки.
При подаче отбивные сбрызнуть лимонным соком и оформить ломтиками лимона и зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Гарнировать отварными макаронами или картофелем.