Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24256
Название: Ризотто по-итальянски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Дата добавления рецепта: 09.12.15 19:44:45   рецепт прочитали: 294
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
рис вареный - 300 г
ветчина сырокопченая - 80 г
масло сливочное - 2 ст. л.
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
орехи грецкие - 100 г
сливки - 2 ст. л.
сыр тертый - 3 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте. Добавьте рис, вино, бульон и прогрейте. Орехи порубите. Добавьте в рис сливки, орехи, зелень, сыр и перемешайте. Прогрейте.