Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24301 |
Название: | Курица с грибами по-итальянски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 12.12.15 14:37:40 рецепт прочитали: 291 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
филе куриное - 6 шт.
шампиньоны - 500 г
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. л.
перец черный и красный молотый - по вкусу
соль, семена тмина - по вкусу
шампиньоны - 500 г
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. л.
перец черный и красный молотый - по вкусу
соль, семена тмина - по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры и грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец — кусочками, чеснок измельчите.
Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, затем добавьте нарезанное ломтиками филе и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тмином.
Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, затем добавьте нарезанное ломтиками филе и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тмином.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче гарнируйте отварными макаронами.