Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24302 |
Название: | Каннеллони с мясом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 12.12.15 14:41:30 рецепт прочитали: 306 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
макароны каннелони - 16 трубочек
фарш - 500 г
шампиньоны свежие - 6 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 1 стручок
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
сыр тертый - 80 г
соус бешамель готовый - 250 г
кетчуп - 200 г
масло оливковое - 1 ст. л.
соль и перец молотый молотый - по вкусу
фарш - 500 г
шампиньоны свежие - 6 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 1 стручок
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
сыр тертый - 80 г
соус бешамель готовый - 250 г
кетчуп - 200 г
масло оливковое - 1 ст. л.
соль и перец молотый молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте половиной нормы масла.
Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте с фаршем и зеленью, посолите и поперчите.
Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220 °С в течение 15 минут.
Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте с фаршем и зеленью, посолите и поперчите.
Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220 °С в течение 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите каннеллони на блюдо, отдельно подайте кетчуп.