Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24314 |
Название: | Камбала запеченная по-итальянски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 18:46:37 рецепт прочитали: 283 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
филе камбалы - 650 г
лук-порей - 200 г
помидоры черри - 200 г
зелень майорана рубленая - 1 ст. л.
каперсы - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль, перец белый молотый - по вкусу
лук-порей - 200 г
помидоры черри - 200 г
зелень майорана рубленая - 1 ст. л.
каперсы - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль, перец белый молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры — пополам. Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут, добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте. Филе выложите в форму, смазанную маслом, сверху — подготовленные овощи и запекайте полчаса при 200 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.