Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24318
Название: Камбала запеченная по-итальянски
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 13.12.15 18:55:37   рецепт прочитали: 285
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
филе камбалы - 650 г
лук-порей - 200 г
помидоры черри - 200 г
зелень майорана рубленая - 1 ст. л.
каперсы - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль, перец белый молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры — пополам. Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут, добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте. Филе выложите в форму, смазанную маслом, сверху — подготовленные овощи и запекайте полчаса при 200 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.