| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24335 |
| Название: | Борщ вегетарианский |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 13.12.15 19:59:55 рецепт прочитали: 325 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное НарезкаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
свекла - 80 г
капуста белокочанная - 80 г
морковь - 20 г
картофель - 50 г
зелень петрушки - 5 г
томатная паста - 5 г
мука пшеничная - 3 г
масло растительное - 10 г
сметана - 10 г
сахар - 5 г
вода - 400 мл
капуста белокочанная - 80 г
морковь - 20 г
картофель - 50 г
зелень петрушки - 5 г
томатная паста - 5 г
мука пшеничная - 3 г
масло растительное - 10 г
сметана - 10 г
сахар - 5 г
вода - 400 мл
Стадии приготовления:
Свеклу, капусту и морковь нарезать соломкой, картофель - брусочками. Свеклу припустить с томатом в небольшом количестве воды, морковь спассеровать на масле или припустить с водой и маслом. Муку подсушить и развести водой.
В кипящую воду положить картофель, капусту, отварить до полуготовности, затем добавить припущенную морковь, свеклу с томатом, соль, сахар, разведенную мучную пассеровку и варить еще 5-7 минут.
При подаче заправить борщ сметаной и посыпать измельченной зеленью.
В кипящую воду положить картофель, капусту, отварить до полуготовности, затем добавить припущенную морковь, свеклу с томатом, соль, сахар, разведенную мучную пассеровку и варить еще 5-7 минут.
При подаче заправить борщ сметаной и посыпать измельченной зеленью.
Вареное