Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24340 |
Название: | Суп-пюре из моркови и молодого горошка |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 20:27:15 рецепт прочитали: 217 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
зеленый горошек - 400 г
морковь - 8 шт.
мука - 3 ч. л.
сливочное масло - 120 г
молоко или сливки - 1 стакан
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу
морковь - 8 шт.
мука - 3 ч. л.
сливочное масло - 120 г
молоко или сливки - 1 стакан
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Горошек и морковь отварите в подсоленной воде по отдельности. Вареную морковь протрите. Подрумяненную в масле муку всыпьте в стакан какого-либо отвара и прокипятите.
Соедините все ингредиенты, включая отвары, добавьте масло, сливки и соль.
Суп-пюре прогрейте, не доводя до кипения, затем посыпьте измельченной зеленью.
Соедините все ингредиенты, включая отвары, добавьте масло, сливки и соль.
Суп-пюре прогрейте, не доводя до кипения, затем посыпьте измельченной зеленью.