Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24340
Название: Суп-пюре из моркови и молодого горошка
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 13.12.15 20:27:15   рецепт прочитали: 217
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
зеленый горошек - 400 г
морковь - 8 шт.
мука - 3 ч. л.
сливочное масло - 120 г
молоко или сливки - 1 стакан
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Горошек и морковь отварите в подсоленной воде по отдельности. Вареную морковь протрите. Подрумяненную в масле муку всыпьте в стакан какого-либо отвара и прокипятите.
Соедините все ингредиенты, включая отвары, добавьте масло, сливки и соль.
Суп-пюре прогрейте, не доводя до кипения, затем посыпьте измельченной зеленью.