Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24341
Название: Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 13.12.15 20:30:44   рецепт прочитали: 206
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тёрка
Ингредиенты:
чечевица - 400 г
сливочное масло - 40 г
макароны - 100 г
молоко или овощной отвар - 2 стакана
тертый сыр (фирмы Ольтермани, Натура или Радамер - вегетарианские, без добавления сычуга) - 100 г
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Чечевицу на 6 часов замочите в холодной воде, затем разварите, протрите через сито и разбавьте молоком или овощным отваром.
Добавьте отваренные в подсоленной воде макароны и масло, подогрейте, но не доводите до кипения. При подаче на стол сверху суп-пюре посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром.