Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24341 |
Название: | Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 20:30:44 рецепт прочитали: 206 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Тёрка |
Ингредиенты:
чечевица - 400 г
сливочное масло - 40 г
макароны - 100 г
молоко или овощной отвар - 2 стакана
тертый сыр (фирмы Ольтермани, Натура или Радамер - вегетарианские, без добавления сычуга) - 100 г
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу
сливочное масло - 40 г
макароны - 100 г
молоко или овощной отвар - 2 стакана
тертый сыр (фирмы Ольтермани, Натура или Радамер - вегетарианские, без добавления сычуга) - 100 г
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Чечевицу на 6 часов замочите в холодной воде, затем разварите, протрите через сито и разбавьте молоком или овощным отваром.
Добавьте отваренные в подсоленной воде макароны и масло, подогрейте, но не доводите до кипения. При подаче на стол сверху суп-пюре посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром.
Добавьте отваренные в подсоленной воде макароны и масло, подогрейте, но не доводите до кипения. При подаче на стол сверху суп-пюре посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром.