Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24348 |
Название: | Суп мисо |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 20:54:25 рецепт прочитали: 213 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
вода - 5 чашек
водоросли комбу - 1 полоска длиной 15 см
пюреобразное ячменное мисо - 4-5 ч. л.
водоросли комбу - 1 полоска длиной 15 см
пюреобразное ячменное мисо - 4-5 ч. л.
Стадии приготовления:
Положите водоросли комбу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Закройте кастрюлю крышкой и убавьте пламя до минимума. Варите на медленном огне 10 мин. Выньте комбу, мелко нарежьте их и положите обратно в бульон. Еще немного убавьте огонь, положите в кастрюлю пюреобразное мисо и готовьте еще 2—3 мин. Когда суп будет готов, разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.