Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24357 |
Название: | Суп из овощей с патиссонами или с кабачками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 21:29:24 рецепт прочитали: 271 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 400 г
картофель - 150 г
морковь - 200 г
стручковая фасоль - 150 г
свежий зеленый горошек - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
зелень кинзы - по потребности
количество патиссонов или кабачков - по вкусу
картофель - 150 г
морковь - 200 г
стручковая фасоль - 150 г
свежий зеленый горошек - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
зелень кинзы - по потребности
количество патиссонов или кабачков - по вкусу
Стадии приготовления:
Промыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать на мелкие кусочки. Нашинковать белокочанную капусту вместе с кочерыжкой.
В кипящую воду положить картофель, фасоль, картофель, морковь с капустой и нарезанный кубиками молодой кабачок или патиссон. Суп готовится, пока не сварится картофель.
В кипящую воду положить картофель, фасоль, картофель, морковь с капустой и нарезанный кубиками молодой кабачок или патиссон. Суп готовится, пока не сварится картофель.