Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24405
Название: Суп с домашней лапшой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 16.12.15 23:22:45   рецепт прочитали: 241
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
корень моркови и петрушки - по 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
специи, соль - по вкусу

для лапши:
мука - 1 стакан
кипяченая охлажденная вода - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мелко нашинкованные коренья спассеровать в растительном масле и ввести в кипящую подсоленную воду Добавить специи. В кипящий бульон засыпать лапшу. Варить 5-10 минут.
Приготовление лапши из муки, воды, соли: тщательно замесить пластичное крутое тесто. Тесто раскатать очень тонко. Дать раскатанным пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы и мелко нашинковать.
Неиспользованную лапшу высушить и хранить в стеклянной банке под пергаментной крышкой.