| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24411 |
| Название: | Постный гороховый суп |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 16.12.15 23:41:38 рецепт прочитали: 426 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Постные блюда |
Ингредиенты:
горох - 50 г
картофель - 100 г
вода - 300 г
масло для обжарки - 10 г
зелень петрушки - по потребности
соль, перец - по вкусу
картофель - 100 г
вода - 300 г
масло для обжарки - 10 г
зелень петрушки - по потребности
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
С вечера залейте горох холодной водой и оставьте для набухания и приготовьте лапшу.
Для лапши пол стакана муки надо хорошо смешать с тремя ложками растительного масла, добавить ложку холодной воды, посолить, оставить тесто на час для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками, подсушите в духовке.
Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль и варите, пока картофель и лапша не будут готовы.
Для лапши пол стакана муки надо хорошо смешать с тремя ложками растительного масла, добавить ложку холодной воды, посолить, оставить тесто на час для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками, подсушите в духовке.
Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль и варите, пока картофель и лапша не будут готовы.
Вареное