Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24431
Название: Ризотто с орехами и грибами
Категория Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Дата добавления рецепта: 17.12.15 23:59:52   рецепт прочитали: 249
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
орехи лесные - 300 г
грибы - 100 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные помидоры и грибы. В ту же посуду всыпьте промытый рис и отварите его, подливая понемногу воду. Посолите. Когда рис будет готов, добавьте измельченные орехи, перемешайте и подавайте, оформив зеленью.