Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24440 |
Название: | Зимняя каша из квашенной капусты |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 18.12.15 00:34:33 рецепт прочитали: 219 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
квашеная капуста - 1 кг
мука - 60 г
растительное масло, капустный рассол - по 1 стакану
мука - 60 г
растительное масло, капустный рассол - по 1 стакану
Стадии приготовления:
Квашенную капусту нашинковать соломкой и, часто помешивая, тушить до полного размягчения.
В глубокой посуде спассеровать муку с растительным маслом.
Пассеровку развести горячей водой и рассолом до густоты сметаны и проварить 5-6 мин.
Затем добавить капусту и, резко уменьшив нагрев, продержать кашу на огне 5 мин
При подаче можно добавить грецкие орехи и клюкву.
В глубокой посуде спассеровать муку с растительным маслом.
Пассеровку развести горячей водой и рассолом до густоты сметаны и проварить 5-6 мин.
Затем добавить капусту и, резко уменьшив нагрев, продержать кашу на огне 5 мин
При подаче можно добавить грецкие орехи и клюкву.