Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24446 |
Название: | Тыква, тушенная с рисом и изюмом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 18.12.15 00:56:17 рецепт прочитали: 219 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
тыква - 500 г
рис - 1 стакан
сливки - 1/2 стакана
мед - по вкусу
изюм - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 г
рис - 1 стакан
сливки - 1/2 стакана
мед - по вкусу
изюм - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 г
Стадии приготовления:
Тыкву нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 минут. Затем добавить отварной рис, сливки, мед по вкусу и тушить 20 минут.
Залить изюм кипятком на 15 минут, воду слить. Тушеную тыкву смешать с изюмом, положить сливочное масло.
Залить изюм кипятком на 15 минут, воду слить. Тушеную тыкву смешать с изюмом, положить сливочное масло.