Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24454
Название: Гивеч
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 19.12.15 19:48:26   рецепт прочитали: 178
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
баклажаны - 2шт.
кабачки - 200 г
морковь - 3 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сладкий перец - 1 шт.
нарезанная зелень петрушки - 1 ст. л.
растительное масло - 5 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
гвоздика - 2-3 бутона
стручковая фасоль - 100 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны и петрушку поджаривают в масле, затем вливают немного воды и тушат до мягкости.
Добавляют помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности.
К концу тушения в овощи кладут сваренные стручки зеленой фасоли, сахар, гвоздику.