Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2449 |
Термин: | Сальтисон |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 10.01.11 21:51:54 термин прочитали: 596 |
Описание термина:
Сальтисон - холодная закуска, приготовленная из свиной головы.
Свиную голову разрубить на куски, тщательно промыть и варить со специями и солью до мягкости часа 4. Потом выбрать мясо, нарезать на кусочки, поперчить, добавить чеснок. Выложить мясо в целлофановый пакет и сформировать пласт. Положить на ночь на доску в холодильник. Утром разрезать на кусочки. Как домашняя колбаса получается.
Свиную голову разрубить на куски, тщательно промыть и варить со специями и солью до мягкости часа 4. Потом выбрать мясо, нарезать на кусочки, поперчить, добавить чеснок. Выложить мясо в целлофановый пакет и сформировать пласт. Положить на ночь на доску в холодильник. Утром разрезать на кусочки. Как домашняя колбаса получается.