Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24491
Название: Белый суп с виноградом
Категория Супы и бульоны / Холодные супы
Дата добавления рецепта: 23.12.15 13:56:38   рецепт прочитали: 495
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Миксер
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
миндаль - 200 г
белый хлеб (кусочки) - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
винный уксус - 2-3 ч. л.
мускатный или другой душистый виноград - 250 г
петрушка (нарубленная) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Черствый хлеб без корок, вымочить в холодной воде и отжать.

Виноград очистить от кожицы и семян.

Положите миндаль в миску и залейте кипятком.

Оставьте на 30 секунд, затем выньте орехи и очистите их от кожицы.

Положите орехи, хлеб и чеснок в миксер и перемешайте.

Во время перемешивания медленно вливайте масло.

Добавьте достаточное количество холодной воды, около 2 стаканов, чтобы получить кремообразную консистенцию. Добавьте уксус и соль по вкусу. Положите виноград и охладите. Перелейте в супницу или отдельные тарелки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с нарубленной петрушкой.