Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24491 |
Название: | Белый суп с виноградом |
Категория | Супы и бульоны / Холодные супы |
Дата добавления рецепта: | 23.12.15 13:56:38 рецепт прочитали: 495 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
миндаль - 200 г
белый хлеб (кусочки) - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
винный уксус - 2-3 ч. л.
мускатный или другой душистый виноград - 250 г
петрушка (нарубленная) - по вкусу
соль - по вкусу
белый хлеб (кусочки) - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
винный уксус - 2-3 ч. л.
мускатный или другой душистый виноград - 250 г
петрушка (нарубленная) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Черствый хлеб без корок, вымочить в холодной воде и отжать.
Виноград очистить от кожицы и семян.
Положите миндаль в миску и залейте кипятком.
Оставьте на 30 секунд, затем выньте орехи и очистите их от кожицы.
Положите орехи, хлеб и чеснок в миксер и перемешайте.
Во время перемешивания медленно вливайте масло.
Добавьте достаточное количество холодной воды, около 2 стаканов, чтобы получить кремообразную консистенцию. Добавьте уксус и соль по вкусу. Положите виноград и охладите. Перелейте в супницу или отдельные тарелки.
Виноград очистить от кожицы и семян.
Положите миндаль в миску и залейте кипятком.
Оставьте на 30 секунд, затем выньте орехи и очистите их от кожицы.
Положите орехи, хлеб и чеснок в миксер и перемешайте.
Во время перемешивания медленно вливайте масло.
Добавьте достаточное количество холодной воды, около 2 стаканов, чтобы получить кремообразную консистенцию. Добавьте уксус и соль по вкусу. Положите виноград и охладите. Перелейте в супницу или отдельные тарелки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с нарубленной петрушкой.