Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24510
Название: Спаржа отварная с мясом
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 24.12.15 12:16:49   рецепт прочитали: 283
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Ингредиенты:
побеги спаржи - 600 г
масло сливочное - 3-4 ст. л.
отварное мясо - по усмотрению
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Побеги спаржи промыть, очистить как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар, и варить 15-20 минут на сильном огне до мягкости.
Воду слить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом.