Ложка.su
Автор рецепта:
Сampbells       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2459
Название: Cуп с рисом и овощной зажаркой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 11.01.11 13:54:48   рецепт прочитали: 918
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
2 ст. ложки риса
1 картофелина
2 ст. ложки растительного масла
½ сладкого перца
1 зубчик чеснока
2 веточки зелени сельдерея
Стадии приготовления:
1. Вылейте говяжий бульон с опятами Campbell`s Домашняя Классика в кастрюлю. Добавьте 750 мл воды и доведите до кипения

2. Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками 1х3 см. Засыпьте в кипящий бульон рис и картофель. Варите 15 минут или до готовности риса и картофеля.

3. Перец, чеснок и зелень сельдерея мелко нарежьте. На медленном огне разогрейте в сковороде растительное масло и в течение 5 минут обжарьте в нем измельченные овощи и зелень.

4. Заправьте готовый суп овощной зажаркой. Проварите все вместе 2 минуты и снимите кастрюлю с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с белым хлебом с хрустящей корочкой.