Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24598
Название: Салат с чечевицей и ромэн
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 29.12.15 18:17:45   рецепт прочитали: 328
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
чечевицы - 1/3 стакана
оливкового масла - 1,5 ст. л.
винного уксуса - 1,5 ст. л.
нарезанный салат ромэн - по усмотрению
огурец, нарезанный очень тонкими ломтиками - 1 шт.
тонко нарезанной луковицы - 1/2 шт.
разрыхлённого сыра фета - 100 г
Стадии приготовления:
Приготовьте чечевицу по инструкции. Остудите под холодной водой. Осушите. Смешайте оливковое масло и уксус в маленьком кувшинчике. Приправьте солью и перцем. Разложите салат, огурец и лук на сервировочной тарелке. В середину положите чечевицу, вылейте подливку. Засыпьте сыром фета. Подавайте на стол.