Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2460 |
Название: | Борщ крестьянский |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 11.01.11 14:01:06 рецепт прочитали: 671 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) куриного бульона Campbell's Домашняя Классика
2 ст. ложки пшена
1 средняя картофелина
120 г белокочанной капусты
1 упаковка Заправки Campbell's Домашняя Классика для борща
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки пшена
1 средняя картофелина
120 г белокочанной капусты
1 упаковка Заправки Campbell's Домашняя Классика для борща
1 зубчик чеснока
Стадии приготовления:
1.Промойте в холодной воде пшено. Залейте в маленькую
кастрюльку 1 стакан воды, положите промытое пшено, закройте
кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 минут или
до готовности крупы.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
Капусту мелко нарубите.
3. В кипящий куриный бульон положите картофель и капусту.
Варите на среднем огне 15 минут или до тех пор, пока овощи
не станут мягкими.
4. Добавьте в кастрюлю Заправку Campbell's Домашняя Классика
для борща После того, как бульон вновь закипит, снимите
кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного
настояться.
5. Перед подачей на стол перемешайте вареное пшено с
измельченным чесноком, разложите по тарелкам и залейте
горячим борщом.
кастрюльку 1 стакан воды, положите промытое пшено, закройте
кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 минут или
до готовности крупы.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
Капусту мелко нарубите.
3. В кипящий куриный бульон положите картофель и капусту.
Варите на среднем огне 15 минут или до тех пор, пока овощи
не станут мягкими.
4. Добавьте в кастрюлю Заправку Campbell's Домашняя Классика
для борща После того, как бульон вновь закипит, снимите
кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного
настояться.
5. Перед подачей на стол перемешайте вареное пшено с
измельченным чесноком, разложите по тарелкам и залейте
горячим борщом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте борщ со сметаной и свежей зеленью.