Ложка.su
Автор рецепта:
Сampbells       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2460
Название: Борщ крестьянский
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 11.01.11 14:01:06   рецепт прочитали: 620
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) куриного бульона Campbell's Домашняя Классика
2 ст. ложки пшена
1 средняя картофелина
120 г белокочанной капусты
1 упаковка Заправки Campbell's Домашняя Классика для борща
1 зубчик чеснока
Стадии приготовления:
1.Промойте в холодной воде пшено. Залейте в маленькую
кастрюльку 1 стакан воды, положите промытое пшено, закройте
кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 минут или
до готовности крупы.

2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
Капусту мелко нарубите.

3. В кипящий куриный бульон положите картофель и капусту.
Варите на среднем огне 15 минут или до тех пор, пока овощи
не станут мягкими.

4. Добавьте в кастрюлю Заправку Campbell's Домашняя Классика
для борща После того, как бульон вновь закипит, снимите
кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного
настояться.

5. Перед подачей на стол перемешайте вареное пшено с
измельченным чесноком, разложите по тарелкам и залейте
горячим борщом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте борщ со сметаной и свежей зеленью.