Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24622
Название: Индийский салат с изюмом и миндалём
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 01.01.16 14:36:49   рецепт прочитали: 295
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
риса басмати - 3/4 стакана
дикого риса - 100 г
миндаля - 2/3 стакана
йогурта - 2/3 стакана
выжатого лайма - 1,5 стакана
стакана изюма - 1/3 стакана
нарезанных листьев кориандра - 1 стакан
Стадии приготовления:
Приготовьте дикий рис и рис басмати отдельно, в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите на поддон, дайте остыть.

Тем временем, нагрейте сковородку на среднем огне. Пожарьте миндаль 3-4 минуты до золотистого цвета. Смешайте йогурт, сок лайма и 1 ст.л. холодной воды в миске.

Смешайте миндаль, изюм и кориандр c йогуртовой смесью, хорошо перемешайте.