Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24712 |
Название: | Осетрина фаршированная |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 10.01.16 22:18:09 рецепт прочитали: 296 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
филе осетрины - 600 г
лимон - 1 шт.
свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу
растительного масла - 2 ст. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
лимон - 1 шт.
свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу
растительного масла - 2 ст. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Осетрину солим, перчим и смачиваем лимонным соком.
В рыбе делаем глубокий надрез и заполняем его зеленью петрушки, укропа и дольками лимона.
Рыбу обмазываем растительным маслом, укладываем в фольгу и плотно заворачиваем.
Запекаем в духовом шкафу в течении 35-40 минут при температуре 180°С. В конце запекания разворачиваем фольгу чтобы рыба сверху зарумянилась.
В рыбе делаем глубокий надрез и заполняем его зеленью петрушки, укропа и дольками лимона.
Рыбу обмазываем растительным маслом, укладываем в фольгу и плотно заворачиваем.
Запекаем в духовом шкафу в течении 35-40 минут при температуре 180°С. В конце запекания разворачиваем фольгу чтобы рыба сверху зарумянилась.