Ложка.su
Автор термина:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24779
Термин: Бычьи яйца
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 11.01.16 17:52:11   термин прочитали: 222
Стадии приготовления:
Бычьи яйца – вкусный и полезный деликатес Семенники крупного рогатого скота, овец и свиней применяются в мировой кулинарии, славятся пикантным вкусом и полезными свойствами. Полезные свойства бычьих яиц Основная польза бычьих яиц в том, что это очень питательный продукт. Калорийность бычьих яиц составляет 230 калорий (в 100 граммах), но главное то, что они являются источником легкоусваиваемого белка (13%). Жиров в бычьих яйцах немного – 34%. Официальная медицина уже установила, что употребление бычьих семенников придает сил и энергии.