Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24779 |
Термин: | Бычьи яйца |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
Дата добавления термина: | 11.01.16 17:52:11 термин прочитали: 234 |
Стадии приготовления:
Бычьи яйца – вкусный и полезный деликатес Семенники крупного рогатого скота, овец и свиней применяются в мировой кулинарии, славятся пикантным вкусом и полезными свойствами. Полезные свойства бычьих яиц Основная польза бычьих яиц в том, что это очень питательный продукт. Калорийность бычьих яиц составляет 230 калорий (в 100 граммах), но главное то, что они являются источником легкоусваиваемого белка (13%). Жиров в бычьих яйцах немного – 34%. Официальная медицина уже установила, что употребление бычьих семенников придает сил и энергии.