Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24828 |
Название: | Потапцы с помидорами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 12.01.16 02:00:23 рецепт прочитали: 193 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
масло подсолнечное – 2 ст. л.
средний помидор – 2 шт.
сыр тёртый – 2 ст. л.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
средний помидор – 2 шт.
сыр тёртый – 2 ст. л.
Стадии приготовления:
С ломтиков пшеничного хлеба удаляем корочки и придаем им квадратную форму.
На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем хлеб с двух сторон.
Помидоры моем, нарезаем кружочками небольшой толщины.
Выкладываем помидоры на куски хлеба, посыпаем тертым сыром и 5-7 минут запекаем в духовке.
На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем хлеб с двух сторон.
Помидоры моем, нарезаем кружочками небольшой толщины.
Выкладываем помидоры на куски хлеба, посыпаем тертым сыром и 5-7 минут запекаем в духовке.