Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2484 |
Название: | Борщ с гречневой крупой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 12.01.11 16:14:21 рецепт прочитали: 845 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) грибного бульона Campbell's Домашняя Классика
1 средняя картофелина
120 г белокочанной капусты
1 ст. ложка гречневой крупы
1 пучок зеленого лука
1 упаковка Заправки Campbell's Домашняя Классика для борща
1 средняя картофелина
120 г белокочанной капусты
1 ст. ложка гречневой крупы
1 пучок зеленого лука
1 упаковка Заправки Campbell's Домашняя Классика для борща
Стадии приготовления:
1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
2. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор,
пока овощи и крупа не станут мягкими.
3. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
4. Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's
Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь
закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать
ему немного настояться.
Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
2. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор,
пока овощи и крупа не станут мягкими.
3. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
4. Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's
Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь
закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать
ему немного настояться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте борщ со сметаной.