Ложка.su
Автор термина:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2496
Термин: Наринэ
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н
Дата добавления термина: 13.01.11 14:50:38   термин прочитали: 659
Описание термина:
Кисломолочный продукт «Наринэ» является эффективным лечебно-профилактическим средством широкого спектра действия, вырабатывается из пастеризованного молока, путём сквашивания культурами ацидофильных бактерий (представляет собой однородный, белый, вязкий концентрат). «Наринэ» - это весьма выносливые бактерии, отлично приживающиеся в кишечнике человека и устойчивые к действию многих антибиотиков, химиотерапевтических фармсредств. Бактерии наринэ обладают высокой антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, препятствуют их росту в кишечнике, восстанавливают собственную нормальную микрофлору и моторику кишечника, нормализуют деятельность желудочно-кишечного системы. Продукт обладает комплексным противовоспалительным действием, активизирует процесс очищения организма, нейтрализует токсины и ослабляет побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков и других средств.
Продукт «Наринэ» обладает высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70% витаминов. «Наринэ» стимулирует выработку собственного человеческого интерферона, который играет определяющую роль в противовирусной и противораковой защите. Продукт восстанавливает иммунную систему организма, продуцируя значительное количество безвредных, но сильнодействующих естественных антибиотических веществ в организме, сочетается с любыми медицинскими препаратами и пищевыми продуктами. «Наринэ» выделяет ферменты, способствующие полному перевариванию белков, жиров и углеводов и усвоению микроэлементов, повышает содержание гемоглобина в крови и вырабатывает незаменимые аминокислоты, восстанавливает обмен веществ.