Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24990 |
Название: | Перец, фаршированный грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 18.01.16 12:23:24 рецепт прочитали: 278 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г
перец сладкий - 10 шт.
лук репчатый - 2 головки
рис - 1/2 стакана
помидоры - 5 шт.
масло растительное - 5 ст. л.
зелень укропа - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
перец сладкий - 10 шт.
лук репчатый - 2 головки
рис - 1/2 стакана
помидоры - 5 шт.
масло растительное - 5 ст. л.
зелень укропа - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для фарша обжарьте на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне. Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник. Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности. Подавайте, оформив зеленью.