
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24998 |
Название: | Икра из свеклы |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 18.01.16 22:45:18 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
свекла - 500 г
квашеная капуста - 500 г
томат-паста - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
квашеная капуста - 500 г
томат-паста - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.
Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут, приправить с сахаром, солью, перцем по вкусу.
Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут, приправить с сахаром, солью, перцем по вкусу.