
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25007 |
Название: | Салат из белой фасоли |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 18.01.16 23:16:41 рецепт прочитали: 232 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
белая фасоль - 300 г
растительное масло - 3 ст. л.
красный болгарский перец, томатная заправка - по вкусу
растительное масло - 3 ст. л.
красный болгарский перец, томатная заправка - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить до мягкости в небольшом количестве воды (до полного ее выпаривания) 300 г подготовленной и замоченной на ночь белой фасоли.
В еще теплую фасоль положить 3 ст. ложки растительного масла. Добавить по вкусу томат-пасту, сладкий красный болгарский перец, немного горького перца (можно использовать томатную заправку).
Все аккуратно перемешать вилкой с крупными зубьями, чтобы зерна фасоли не раздавились. Подать салат хорошо охлажденным.
В еще теплую фасоль положить 3 ст. ложки растительного масла. Добавить по вкусу томат-пасту, сладкий красный болгарский перец, немного горького перца (можно использовать томатную заправку).
Все аккуратно перемешать вилкой с крупными зубьями, чтобы зерна фасоли не раздавились. Подать салат хорошо охлажденным.