Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25054 |
Название: | Макароны с овощами |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 20.01.16 00:32:21 рецепт прочитали: 241 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
макароны (спиральки) - 250 г
оливковое масло - 2 ст. л.
цукини - 1 шт.
оливки или маслины без косточек - 100 г
редиска - 6-8 шт.
базилик - 20 г
лимонный сок - 1-2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
цукини - 1 шт.
оливки или маслины без косточек - 100 г
редиска - 6-8 шт.
базилик - 20 г
лимонный сок - 1-2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварите макароны в подсоленой воде, слейте и откиньте на друшлаг. Нарежте цукини некрупными кубиками, помидоры порежет небольшими дольками, редис - тонкими кружочками. Базилик мелко порубите.
Потушите цукини на разогретом масле 2- 3 минуты, снимите с огня и перемешайте с помидорами, редиской, макаронами, базиликом и оливками. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте лимонным соком и растительным маслом. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Потушите цукини на разогретом масле 2- 3 минуты, снимите с огня и перемешайте с помидорами, редиской, макаронами, базиликом и оливками. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте лимонным соком и растительным маслом. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.