Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25055
Название: Перловая каша с кабачками.
Категория Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Дата добавления рецепта: 20.01.16 00:36:40   рецепт прочитали: 306
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
перловая крупа - 200 г
кабачки - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Замочите в воде перловую крупу на 3-4 часа и отварите ее до готовности.
Почистите и мелко нарежьте лук. Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Обдайте помидоры кипятком, и очистив от кожицы, нарежьте дольками.
Добавьте все нарезанные овощи к каше, заправьте маслом, посолите и подогревайте на медленном огне в течении 7-10 минут.