
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25055 |
Название: | Перловая каша с кабачками. |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Дата добавления рецепта: | 20.01.16 00:36:40 рецепт прочитали: 306 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
перловая крупа - 200 г
кабачки - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
соль - по вкусу
кабачки - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Замочите в воде перловую крупу на 3-4 часа и отварите ее до готовности.
Почистите и мелко нарежьте лук. Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Обдайте помидоры кипятком, и очистив от кожицы, нарежьте дольками.
Добавьте все нарезанные овощи к каше, заправьте маслом, посолите и подогревайте на медленном огне в течении 7-10 минут.
Почистите и мелко нарежьте лук. Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Обдайте помидоры кипятком, и очистив от кожицы, нарежьте дольками.
Добавьте все нарезанные овощи к каше, заправьте маслом, посолите и подогревайте на медленном огне в течении 7-10 минут.