Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25059
Название: Тушеная капуста с яблоком и перцем
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 20.01.16 00:50:13   рецепт прочитали: 257
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 700 г
яблоки кислого сорта - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
вода или овощной бульон - 3/4 стакана
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Нашинкуйте капусту, нарежьте перец соломкой и измельчите лук. Перемешайте, выложите в глубокую сковородку, добавьте воду и тушите, закрыв крышкой, 10 минут. Натрите на крупной терке яблоки, добавьте к овощам и тушите 5 минут. Добавьте растительное масло, посолите и тушите еще 5 минут без крышки, периодически помешивая.