Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25240 |
Название: | Крекер «Домашний» |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 21.01.16 23:57:01 рецепт прочитали: 250 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 1/2-2 стакана
Рассол от соленых или маринованных овощей - 12 ст. л.
Масло растительное - 6 ст. л.
Коричневый сахар - 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
Рассол от соленых или маринованных овощей - 12 ст. л.
Масло растительное - 6 ст. л.
Коричневый сахар - 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Из указанных ингредиентов замесите довольно крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт. С помощью формочек вырежьте из теста фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом. Выпекайте крекер в духовке при 180 °С до золотистого цвета.