
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25363 |
Название: | Медовое печенье |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 22.01.16 22:16:49 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
молотая корица - 0,5 ч. л.
свеженатертый мускатный орех и сахарная пудра - по потребности
сок апельсина - 0,5 шт.
подсолнечное масло - 0,5 ч. л.
нарубленный миндаль и молотая корица - для украшения.
молотая корица - 0,5 ч. л.
свеженатертый мускатный орех и сахарная пудра - по потребности
сок апельсина - 0,5 шт.
подсолнечное масло - 0,5 ч. л.
нарубленный миндаль и молотая корица - для украшения.
Стадии приготовления:
Просеять муку, всыпать корицу и мускатный орех в широкую посуду. Вмешать туда же сахарную пудру. Влить в муку масло, затем постепенно вбить остальные жидкие ингридиенты, помешивая до образования плотного теста. По необходимости можно добавить еще муки. Разделить муку на кусочки размером в грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть и разложить на противне. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать печенье 15 минут до образования коричневой корочки.