Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25370
Название: Кукурузный хлеб
Категория Выпечка / Хлеб
Дата добавления рецепта: 22.01.16 22:45:53   рецепт прочитали: 257
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
кукурузная мука - ¾ стакана
ячменная мука - ¾ стакана
пшеничная мука - ½ стакана
сушеный лук - 1 ст. л.
сушеный шалфей - 1 ч. л.
вода - 1 стакан
пальмовый сахар - ½ ч. л.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
соль - ½ ч. л.
Стадии приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом поверхность противня площадью примерно 20 см.
2. Залейте сухие травы водой. Добавьте соли, сахара, масла. Если вы используете свежие травы, то их потребуется в два раза больше, чем сухих.
3. Смешайте все виды муки в отдельной посуде.
4. Медленно залейте муку водой с травами, стараясь как можно меньше перемешивать получаемую смесь.
5. Добавьте еще воды так, чтобы получить маслоподобную, нерастекающуюся консистенцию.
6. Выпекать 25 минут пока края не потемнеют, а внутри все не высушится (используйте тестер).