Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25370 |
Название: | Кукурузный хлеб |
Категория | Выпечка / Хлеб |
Дата добавления рецепта: | 22.01.16 22:45:53 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
кукурузная мука - ¾ стакана
ячменная мука - ¾ стакана
пшеничная мука - ½ стакана
сушеный лук - 1 ст. л.
сушеный шалфей - 1 ч. л.
вода - 1 стакан
пальмовый сахар - ½ ч. л.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
соль - ½ ч. л.
ячменная мука - ¾ стакана
пшеничная мука - ½ стакана
сушеный лук - 1 ст. л.
сушеный шалфей - 1 ч. л.
вода - 1 стакан
пальмовый сахар - ½ ч. л.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
соль - ½ ч. л.
Стадии приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом поверхность противня площадью примерно 20 см.
2. Залейте сухие травы водой. Добавьте соли, сахара, масла. Если вы используете свежие травы, то их потребуется в два раза больше, чем сухих.
3. Смешайте все виды муки в отдельной посуде.
4. Медленно залейте муку водой с травами, стараясь как можно меньше перемешивать получаемую смесь.
5. Добавьте еще воды так, чтобы получить маслоподобную, нерастекающуюся консистенцию.
6. Выпекать 25 минут пока края не потемнеют, а внутри все не высушится (используйте тестер).
2. Залейте сухие травы водой. Добавьте соли, сахара, масла. Если вы используете свежие травы, то их потребуется в два раза больше, чем сухих.
3. Смешайте все виды муки в отдельной посуде.
4. Медленно залейте муку водой с травами, стараясь как можно меньше перемешивать получаемую смесь.
5. Добавьте еще воды так, чтобы получить маслоподобную, нерастекающуюся консистенцию.
6. Выпекать 25 минут пока края не потемнеют, а внутри все не высушится (используйте тестер).