Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25380
Название: Овсяные пирожки
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 22.01.16 23:06:53   рецепт прочитали: 227
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
овес грубого помола - 1 стакан
овес среднего помола - 1 стакан
отборный овес - 1 стакан
вода - ½ стакана
подсолнечное масло - 1 ст. л.
молотый имбирь - 1 ч. л.
молотые семена кориандра - 2 ч. л.
морская соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
1. Разогрейте духовку до 150 градусов
2. Поставьте кипятить воду.
3. Разогрейте на небольшой сковороде масло на среднем огне, добавьте имбирь, кориандр, помешивая, обжаривайте все это в течение 2 минут.
4. В отдельную посуду выложите овес и смешайте с тем, чт обжаривали в сковороде.
5. В кипящую воду добавьте соль.
6. Медленно залейте смесь овса с приправами 4-7 чайными ложками воды.
7. На ровной поверхности раскатайте полученную смесь так, чтобы ее толщина получилась примерно в 1.5 см.
8. Разрежьте все на 8 частей и выложите на противень.
9. Выпекайте в середине духовки примерно 30 минут. Центр ваших пирожков должен быть сухим, а цвет остаться бледным. Нельзя, чтобы они подрумянивались.