Ложка.su
Автор термина:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2540
Термин: Суши
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 18.01.11 22:12:47   термин прочитали: 867
Описание термина:
Кусочек филе рыбы, лежащий на шарике риса (японская кухня).
Известный повар из Токио придумал подавать рыбу в суши не маринованной, а сырой. Таким образом, процесс приготовления сократился от нескольких недель до нескольких минут. Новый метод очень быстро стали популярными и получил широкое распространение по всему миру. Суши являются исключительно полезным для организма блюдом, если употреблять суши в небольшом количестве и только в заведениях которые имеют в своём штате профессиональных специалистов по их изготовлению.