Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25409
Название: Булочки с капустой
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 23.01.16 18:39:37   рецепт прочитали: 252
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
пшеничная мука - 3 стакана
вода - 1 стакан
дрожжи - 30 г
рубленая белокочанная капуста - 2 стакана
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой.
В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.
Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40° С в течение 20-25 минут.
Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220° С в течение 20-25 минут.
Горячие булочки смазать растительным маслом.