Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25409 |
Название: | Булочки с капустой |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 23.01.16 18:39:37 рецепт прочитали: 252 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 3 стакана
вода - 1 стакан
дрожжи - 30 г
рубленая белокочанная капуста - 2 стакана
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
вода - 1 стакан
дрожжи - 30 г
рубленая белокочанная капуста - 2 стакана
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой.
В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.
Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40° С в течение 20-25 минут.
Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220° С в течение 20-25 минут.
Горячие булочки смазать растительным маслом.
Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой.
В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.
Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40° С в течение 20-25 минут.
Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220° С в течение 20-25 минут.
Горячие булочки смазать растительным маслом.