Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25413
Название: Мясная начинка для мантов
Категория Заготовки и консервирование / Разное
Дата добавления рецепта: 23.01.16 19:26:38   рецепт прочитали: 281
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
мякоть говядины или баранины – 900 г
курдючный жир – 200 г
лук – 600 г
молотый кориандр – 1 ч. л.
черный молотый перец – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Мясо режем очень мелкими кусочками, величиной не более половинки фасолины. Курдючный жир нарезаем кубиками примерно такого же размера.
Вручную измельчаем лук как можно мельче. Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем 2 столовые ложки воды и перемешиваем