Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25416 |
Название: | Тыквенная начинка для мантов |
Категория | Заготовки и консервирование / Разное |
Дата добавления рецепта: | 23.01.16 19:42:32 рецепт прочитали: 305 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
тыква – 700-800 г
курдючный жир – 300 г
лук – 500 г
черный перец – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
курдючный жир – 300 г
лук – 500 г
черный перец – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Курдючный жир и очищенную тыкву нарезаем мелкими кубиками.
Лук, как можно мельче измельчаем вручную.
Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем перец и соль, тщательно перемешиваем.
Лук, как можно мельче измельчаем вручную.
Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем перец и соль, тщательно перемешиваем.