Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25497 |
Название: | Мясо с опятами в горшочке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 27.01.16 01:08:16 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
мясо - 500 г
опята - 400 г
приправа, лавровый лист - по вкусу
картофель - 1 кг
чеснок - по потребности
куриный бульон - 1/2 стакана.
соль, перец черный (горошек) - по вкусу
опята - 400 г
приправа, лавровый лист - по вкусу
картофель - 1 кг
чеснок - по потребности
куриный бульон - 1/2 стакана.
соль, перец черный (горошек) - по вкусу
Стадии приготовления:
Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавьте чеснок, специи соль. Потушить грибочки. Затем нарезайте картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты укладываются слоями. Когда горшочек наполнится залейте его куриным бульоном. закройте крышечкой, и пеките в духовке, будет очень вкусно