Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25497
Название: Мясо с опятами в горшочке
Категория Горячие блюда / Блюда из грибов
Дата добавления рецепта: 27.01.16 01:08:16   рецепт прочитали: 265
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
мясо - 500 г
опята - 400 г
приправа, лавровый лист - по вкусу
картофель - 1 кг
чеснок - по потребности
куриный бульон - 1/2 стакана.
соль, перец черный (горошек) - по вкусу
Стадии приготовления:
Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавьте чеснок, специи соль. Потушить грибочки. Затем нарезайте картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты укладываются слоями. Когда горшочек наполнится залейте его куриным бульоном. закройте крышечкой, и пеките в духовке, будет очень вкусно