Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25503
Название: Грибной суп по-белорусски
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 27.01.16 01:44:14   рецепт прочитали: 242
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Тушеное
Ингредиенты:
вешенки (ножки) - 500 г
лук репчатый - 4-5 шт.
мука - 500 г
подсолнечное масло - 3 ст. л.
уксус - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварите свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустите через мясорубку, потушить с луком на растительном масле. Из полученного фарша сделайте пельмени, которые положите в грибной отвар, предварительно добавив две столовых ложки муки. Готовый суп-пюре заправляйте уксусом и солью по вкусу.