Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25503 |
Название: | Грибной суп по-белорусски |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 27.01.16 01:44:14 рецепт прочитали: 242 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Вареное Мясорубка Тушеное |
Ингредиенты:
вешенки (ножки) - 500 г
лук репчатый - 4-5 шт.
мука - 500 г
подсолнечное масло - 3 ст. л.
уксус - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 4-5 шт.
мука - 500 г
подсолнечное масло - 3 ст. л.
уксус - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварите свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустите через мясорубку, потушить с луком на растительном масле. Из полученного фарша сделайте пельмени, которые положите в грибной отвар, предварительно добавив две столовых ложки муки. Готовый суп-пюре заправляйте уксусом и солью по вкусу.