
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25552 |
Название: | Капустный салат с курицей и яблоками |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.01.16 23:11:34 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
капуста - 1 маленький качан
яблоко - 1 шт.
виноград – 150 г
куриная грудка - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
тимьян - 1 1/2 ч. л.
черный перец - по вкусу
паприка - по вкусу
майонез - 200 мл
сок лайма - 6-7 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
соль - по вкусу
яблоко - 1 шт.
виноград – 150 г
куриная грудка - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
тимьян - 1 1/2 ч. л.
черный перец - по вкусу
паприка - по вкусу
майонез - 200 мл
сок лайма - 6-7 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
В маленькой миске необходимо смешать майонез, сок лайма, а также сахар. Капусту необходимо мелко нашинковать. Яблоко следует очистить и нарезать маленькими кубиками. Виноград нужно разрезать на половинки. Добавим потом яблоко, а также виноград к капусте. Теперь польем все заправкой и тщательно все перемешаем. Накроем крышкой или другой миской, после чего поместим в холодильник примерно на тридцать – сорок минут. В это время нам следует растопить сливочное масло на сковороде. Курицу необходимо нарезать небольшими кусочками, после чего выложить на сковороду. После этого, добавим соль, паприку и перец. Обжарим массу до готовности. После этого, курицу необходимо охладить, а также смешать вместе с нашинкованной свежей капустой. Салат готов к употреблению.