Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25554 |
Название: | Салат из овощей и пшеницы |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 28.01.16 23:21:35 рецепт прочитали: 189 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
пшеница - 200 г
красный лук - 1 шт.
оливковое масло - 5 ст. л.
бальзамический уксус - 3 ст. л.
зеленый лук – 4 стебля
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
красный лук - 1 шт.
оливковое масло - 5 ст. л.
бальзамический уксус - 3 ст. л.
зеленый лук – 4 стебля
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Прежде всего, нам необходимо в большой кастрюле смешать семьсот пятьдесят миллилитров воды, посолить бульон и довести его до кипения. Потом, туда необходимо всыпать пшеницу и варить ее до тех пор, пока она не станет мягкой. Это у вас займет примерно сорок пять-шестьдесят минут. После того, как пшеница будет готовой. Можно протушить лук и две столовые ложки масла до прозрачности на среднем огне. Потом. Массу уберем с огня и добавим туда оставшееся масло и уксус. В это время нам необходимо измельчить морковь, зеленый лук, перец и нарезать все мелкими кубиками. Потом, нам необходимо все уложить в миску и добавить туда пшеницу и тушеный лук. Все посолим и поперчим, перемешаем. Подавать будем в теплом виде.