Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25555 |
Название: | Винегрет с грибами |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 28.01.16 23:25:58 рецепт прочитали: 305 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
картофель (отварной) - 200 г
лук - 90 г
маринованные грибы - 240 г
морковь (отварная) - 90 г
зеленый горошек - 50 г
петрушка - 10 г
подсолнечное масло - 100 г
сахар - 1 ч. л.
свекла (отарная)- 150 г
соленый огурец - 120 г
уксус - по вкусу
черный перец – по вкусу
соль - по вкусу
лук - 90 г
маринованные грибы - 240 г
морковь (отварная) - 90 г
зеленый горошек - 50 г
петрушка - 10 г
подсолнечное масло - 100 г
сахар - 1 ч. л.
свекла (отарная)- 150 г
соленый огурец - 120 г
уксус - по вкусу
черный перец – по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Первым делом, подготовим все продукты для винегрета. Далее, смешаем все ингредиенты. Которые необходимы для приготовления соуса: подсолнечное масло, уксус, сахар, черный перец, соль. Все перемешать и взбить. Далее, нам необходимо отварные овощи нарезать мелкими кубиками. Потом, свеклу сразу заправим одной частью соуса и будем держать десять минут, при этом не смешивая с остальными овощами, чтобы они не окрасились. Огурцы, лук и грибы необходимо нарезать кубиками, оставить часть грибов для украшения такого салата. Нарезанные овощи, грибы, а также зеленый горошек необходимо соединить вместе с соусом, перемешать, выложить их горкой в тарелку. Оформим салат грибами, зеленью, а также дольками лимона. Салат готов к употреблению.